Opinione su Kraft Sottilette classiche: Un ingrediente universale
Un ingrediente universale
5/5 13/12/2018
Vantaggi
indispensabili
Svantaggi
non rilevati
Un ingrediente universale. Avete mai pensato di preparare un toast alla piastra senza farcirlo con una fetta di formaggio ? Ed in caso di affermazione, avete mai pensato di poterlo fare senza l’apporto della sottiletta classica di una nota marca ? Certo che no ! Avrete risposto tutti all’unisono, ma stai parlando delle sottilette classiche della Kraft ? Certo che si ! Un toast che si rispetti non può fare a meno di quella splendida fetta di formaggio Emmental (60%) e formaggio a breve stagionatura (40%), latte scremato concentrato, fibre, sale e correttore di acidità, senza glutine, conservanti e polifosfati ,che risponde al nome di Sottiletta Classica, prodotta dalla Kraft, oggi appartenente alla multinazionale statunitense Mondelez International . Questo prodotto ormai può essere considerato un punto di riferimento per la preparazione innanzitutto dei toast di cui è il completamento essenziale, vuoi tu farcirlo con salumi, con carne macinata tipo hamburger o altro, ma non solo, perché è risaputo, che la sottiletta va bene anche con un uovo all’occhio di bue oppure per rifinire una lasagna da fare al forno, cannelloni, torte salate, sono innumerevoli i piatti dove la sottiletta risulta essere un’ ottima rifinitura. Reperibile in tutti i supermercati in confezioni da 10 o 20 fette tutte incartate singolarmente per evitare che si attacchino fra di loro a formare un blocco unico di difficile utilizzo singolarmente. L’ultimo acquisto l’ho fatto alla Conad, supermercato presso il quale mi servo quotidianamente, approfittando dello sconto del 50% sul prezzo intero, con il quale ho preso una confezione da 20 pezzi per un peso equivalente di 400 grammi, pagando il tutto €.1,69. Il gusto che da ai toast è talmente delicato e cremoso che non posso pensare di mangiarli senza, per cui non posso fare a meno di consigliarlo a chi non le avesse mai provate, liberando anche la fantasia per utilizzi alternativi che faranno il successo dei vostri piatti.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione