Opinione su Sottolestelle Superpasta Integrale Fagioli Neri, Curcuma e Pepe: Superpasta Sottolestelle

Superpasta Sottolestelle

4/5 05/09/2018

Vantaggi

formato originale, originale combinazione di ingredienti, leggera, conveniente, buona marca, buon sapore, versatile

Svantaggi

nessuno in particolare a parte la reperibilità un pò limitata

La pasta tradizionale mi ha ormai annoiato dopo che ho trovato tantissime alternative alla solita. Oltre ai tanti cereali, ho anche avuto l'occasione di provare della pasta a base di farine speciali che trovo per lo più nei negozi biologici. Ovviamente il prezzo non è uno dei più bassi ma la qualità è discreta e c'è moltissima varietà. La marca Sottolestelle propone un ampio assortimento di pasta diversa dalla solita. Una delle ultime che ho provato è la Superpasta Integrale a base di fagioli neri, curcuma e pepe.Il pacchetto contiene 500g di prodotto, la pasta ha un semplice formato di sedanini e gli ingredienti sono davvero molto originali e salutari. Direi che la combinazione è davvero curiosa ma questo è senza dubbio un punto a favore della Sottolestelle. I sedanini hanno una cottura piuttosto rapida e si prestano benissimo a piatti veloci, rapidi e nutrienti allo stesso tempo. Si sposano benissimo con vari condimenti e pietanze diverse, carne, pesce e verdure. Sapore piacevole, leggermente piccantino ma molto molto gradevole e delicato. Hanno un profumo davvero ottimo.La consistenza non è male, rimangono sempre un pochetto al dente, ma io li preferisco così. Prezzo proporzionato a qualità e quantità. Consiglio anche altre Superpasta della Sottolestelle.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Sottolestelle Superpasta Integrale Fagioli Neri, Curcuma e Pepe

• Buona, ma ha pure semola integrale di grano duro
    di ladyanna
    Ultimamente mangio spesso pasta fatta con fagioli o ceci. Questa pasta, anche se il nome dice "fagioli neri, curcuma e pepe", ha pure nell'impasto della semola integrale di grano duro. Vi avverto perc…
    Continua a leggere »