Immagine della categoria di Sottolestelle Superpasta Integrale Fagioli Neri, Curcuma e PepeImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
4,4/5Pubblicata il 27/11/2018

Buona, ma ha pure semola integrale di grano duro

Ultimamente mangio spesso pasta fatta con fagioli o ceci. Questa pasta, anche se il nome dice "fagioli neri, curcuma e pepe", ha pure nell'impasto della semola integrale di grano duro. Vi avverto perché non va bene a chi ha problemi con i cereali o il glutine. Inoltre, anche se ti dicono che si prepara in 6-8 minuti, ho notato che così facendo è un po' "troppo al dente per i miei gusti", quindi io la cucino pure 1…

Vantaggi- glutine, + proteine.
Svantaggiun pochino di glutine ce l'ha, per via della semola di grano duro
3,8/5Pubblicata il 05/09/2018

Superpasta Sottolestelle

La pasta tradizionale mi ha ormai annoiato dopo che ho trovato tantissime alternative alla solita. Oltre ai tanti cereali, ho anche avuto l'occasione di provare della pasta a base di farine speciali che trovo per lo più nei negozi biologici. Ovviamente il prezzo non è uno dei più bassi ma la qualità è discreta e c'è moltissima varietà. La marca Sottolestelle propone un ampio assortimento di pasta diversa dalla solita…

Vantaggiformato originale, originale combinazione di ingredienti, leggera, conveniente, buona marca, buon sapore, versatile
Svantagginessuno in particolare a parte la reperibilità un pò limitata
Community

Domande e risposte su Sottolestelle Superpasta Integrale Fagioli Neri, Curcuma e Pepe

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.