Opinione su Spazio Conad: Mi sto trovando benissimo!
Mi sto trovando benissimo!
22/03/2020
Vantaggi
assortimento, qualità, prezzi bassi
Svantaggi
non averlo scoperto prima
Quando iniziava ad essere nell'aria la chiusura dell'Auchan ero un po' preoccupata perché in questo supermercato fornitissimo mi trovavo molto bene ed avevo paura che non sarebbe stato altrettanto con i nuovi spazi Conad aperti un po' in tutta Italia. Tra l'altro avevo sentito dire che il Conad era parecchio caro e francamente di spendere troppo per la spesa non mi va anche se tengo molto alla qualità di ciò che mangio. Sono già diverse settimane che faccio spesa allo Spazio Conad e mi trovo benissimo! Sia in quello vicino casa sia in quello vicino all'ufficio trovo assortimento, qualità e prezzi ottimi. I prezzi dei prodotti a marchio Conad sono molto convenienti e le materie prime italiane. Mi trovo a fare spesa anche con solo 20/30 euro ed avere in casa il necessario perché appunto riuscendo a comperare i prodotti a marchio del supermercato che coniugano qualità e convenienza, risparmio moltissimo. In questo periodo poi fanno anche consegne a domicilio e con i Bassi e Fissi non ho mai brutte sorprese al momento di pagare e posso pure non consultare i volantini promozionali perché tanto le altre marche costano sempre di più! Più che promosso!