Opinione su Oral-B Vitality Spazzolino elettrico ricaricabile: Ottimo spazzolino elettrico
Ottimo spazzolino elettrico
4/5 27/04/2015
Vantaggi
Pulizia Profonda
Svantaggi
Prezzo, Bisogna Saperlo Usare
La differenza tra uno spazzolino manuale e uno spazzolino elettrico in termini di resa, secondo me, è tanta. Prima di passare al Vitality dell' Oral B ho provato tanti altri spazzolini manuali più o meno costosi, più o meno studiati per carie, batteri e quant'altro, ma non mi hanno mai dato la pulizia che cercavo, soprattutto per quel che riguarda la placca. Con questo spazzolino elettrico invece riesco a pulire molte parti difficili da raggiungere e la placca è ridotta. é molto potente e le prime volte che lo usavo mi faceva sanguinare le gengive, ma dopo qualche tempo non ho avuto più questo problema. Bisogna usarlo bene senza muoverlo avanti e indietro come uno spazzolino normale, ma semplicemente lasciandolo agire. In definitiva mi trovo bene e la pulizia secondo me è molto più profonda, è leggermente caro e se proprio devo trovargli un difetto, penso che non permetta al dentifricio di fare abbastanza schiuma.