Opinione su Oral-B Vitality Spazzolino elettrico ricaricabile: Uno dei miei spazzolini
Uno dei miei spazzolini
3/5 15/02/2017
Vantaggi
forma piuttosto maneggevole, leggero, tinte diverse, ricambi facilmente trovabili, buon prezzo
Svantaggi
la batteria può perdere resistenza, ricambi delle testine con prezzo elevato
Da tanto tempo ormai utilizzo solo più spazzolini elettrici che mi danno una sensazione di pulizia maggiore rispetto a quelli manuali. Ho dovuto cambiare parecchi spazzolini elettrici perchè dopo un pò di tempo la batteria non si ricaricava più bene e non durava più a lungo. Ho avuto così l'occasione di provarne tanti tipi diversi e marche differenti. Uno degli ultimi è stato l'Oral-B Vitality. Apprezzo molto la marca Oral-B per quanto riguarda i prodotti per l'igiene orale e mi è piaciuto molto questo nuovo spazzolino che era disponibile in tonalità diverse. Ho scelto il classico blu e dato che il prezzo non era troppo elevato ho deciso di acquistarne uno anche per ogni membro della famiglia in altre tinte molto vivaci, rosa, aracione o verde. La forma è leggermente ingombrante perchè risulta un pò più ''spessa'' rispetto ad altri spazzolini, ma è comunque molto maneggevole e leggero. Le testine durano abbastanza a lungo anche se periodicamente occorre cambiarle anche se non sono del tutto consumate, i ricambi si trovano molto facilmente, ma costano abbastanza. Oral-B Vitality è stato un buon affare, è durato abbastanza a lungo, ma anch'esso col passare del tempo ha perso un pò di resistenza nella batteria.