Opinione su SpecialGomme: Specialgomme.it probabile truffa
Specialgomme.it probabile truffa
09/11/2021
Vantaggi
Svantaggi
Tanti
Attenzione al sito specialgomme.it che sono spagnoli e da non confondere con specialgomme.com che sono italiani. Con specialgomme.it l 11 ottobre 2021 ho pagato 4bgomme mai arrivate ( oggi è 10 novembre). Mi prendono in giro con la loro email info@specialgomme.it dicendomi che le gomme arrivano per lunedì, arrivano in settimana o che stanno transitando dalla Spagna. Non hanno telefono ma rispondono solo per email. Il numero di traking della spedizione che mi hanno fornito, è INESISTENTE. Ammetto di essere stato poco avveduto nell acquisto e sulla bontà del venditore. Ho fatto denuncia alla Polizia ed aperto un reclamo cin la società della carta di credito. Da oggi in poi mi fido solo di chi offre paypall come strumento di pagamento. Traetene voi le conseguenze. P.S. questa storia dei 600 caratteri per completare il commento, mi sembra una stronz... Kjhgùuuuuuggggggfccccffffbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhljhfrtdthjjjhfdd jjgfddghjkihftrrt gyghhjjjiijggfdr hggghhhbgfftygttggy tygfdfghhhghhhjj hffddfghjjjkk fdrthhjhhgftyhuiiooo hhgyhjjjjjuggyhjhhh jjhggfggyhhjjjjgfddr vffghujjjjjijjjjjjjhhyu jjhgfrrryyuiiiooiii vfffrtyyuuuyyyyuuu gfddderrtyuuuuuuiijjj jjhggggghhjjjiiiijgffderthhu vfderyujjiytree4tyuijh vfd5yuijhgty77ii bftyyiikkkjjjjhhhjjj hgfddfgujjhftyyuiiihgt vfdryuiiiiiuytrr4445 ggyuiiiuuyttreruuu jko9uhgfftyuikjji bgfdthjikhhgy hhffyuiiik