Pubblicata il 04/03/2019
Consigliato “Salviettine Speedy care”
Vantaggipratiche, versatili, profumo delicato, leggere, piuttosto morbide, tessuto efficace, resistenti, buona sensaazione di pulizia
Svantagginessuno in particolare
Non esco mai senza una confezione di salviettine intime o multi uso nella mia borsa perchè possono davvero risultare utili in qualsiasi occasione. Non ho una preferenza per una marca in particolare ma tendo a scegliere quelle cho non presentano una profumazione particolare oppure quelle a prezzo più conveniente e in un pratico formato. La Speedy Care è una di quelle marche che trovo sovente nei negozi di pulizia e cura della persona e ho notato che propone un buon assortimento di salviette in pratiche confezioni portatili. Ho optato per la carta igienica umidificata nel pacchettino che contiene 15 pezzi. Il pacchetto è di dimensioni piuttosto contenute, le salviette non sono troppo spesse, non sono eccessivamente bagnate e hanno un ottimo tessuto che dona una buona sensazione di pulizia generale. Sono abbastanza morbide e sono adatte per pelli sensibili. Contiene camomilla , aloe e hamamelis, che hanno potere lenitivo, antiarrossamento e anche rifrescante. Il profumo è molto delicato e piacevole, per niente fastidioso o intenso. Ideali per le parti intime ed in mancanza di carta igienica quando si è fuori casa , ma anche per situazioni di emergenza sporco in ogni altra parte del corpo. Il prezzo è ok. Non male Speedy care.