Opinione su Sperlari Torroncini classici ricoperti di fondente: Torroncini classici ricoperti di fondente
Torroncini classici ricoperti di fondente
4/5 17/01/2018
Vantaggi
buoni e gustosi
Svantaggi
cari a prezzo pieno
Finite le festività natalizie tutti i supermercati fanno a gara ad offrire, a prezzi stracciati, le leccornie che sono risultate invendute. Entrare in questi giorni è una sagra dell'offerta, si trova di tutto, in modo particolare panettoni e pandoro delle più disparate marche, nonchè cioccolatini, caramelle, torroni e torroncini. Questi ultimi mi hanno attratto, in quanto sono piccoli pacchetti contenenti torroncini mignon, costano poco e sono comodi da asporto o da tenere in dispensa, per offrirli a qualche amico in visita. Gli ultimi che ho acquistato della Sperlari, sono i torroncini classici ricoperti di cioccolato fondente, la busta ne contiene 130 grammi, la loro composizione è a base di miele, zucchero, mandorle. Sono prodotti dalla omonima azienda con sede e stabilimento a Cremona e li ho pagati €1,40 a confezione. Molto buoni, sono ideali per uno snack dolce durante il pomeriggio . Approfittatene adesso che li trovate ancora in offerta facendone una buona scorta, anche perchè hanno una scadenza molto lunga. Buona sgranocchiata con i torroncini Sperlari.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione