Pubblicata il 19/07/2018
Consigliato “La spiaggia di Riccione”
Vantaggispiaggia che merita
Svantagginon direi
Lo scorso anno, durante il mese di agosto, ho fatto una puntata presso la spiaggia di Riccione, suddivisa in parte nord e parte sud. Nel complesso è una spiaggia dove si può passeggiare tranquillamente e che è affiancata da un lungomare pieno di tantissimi alberghi di ogni categoria. Numerosi sono anche i vari stabilimenti balneari, molto accoglienti, visto e considerato che l'ospitalità da parte dei romagnoli è unica ed anche Riccione non fa eccezione. Mi ha molto colpito in particolare uno stabilimento situato nella parte nord, ossia la Spiaggia 97, che organizza ogni estate un gioco dove i single si possono incontrare utilizzando il braccialetto apposito. Certo, non è impresa facile, in quanto due persone con il braccialetto in questione devono valutare carattere, compatibilità ed anche distanza, infatti a Riccione vengono un po' da tutta Italia. La spiaggia di Riccione mi è molto piaciuta e conto prima o poi di tornarci, durante la settimana non è neanche troppo caotica, il giudizio è positivo.