Opinione su AIA Spinacine di pollo e tacchino: Buona marca
Buona marca
5/5 14/03/2018
Vantaggi
Buona, pratica, versatile
Svantaggi
Le spinacine Aia da conosco da molto tempo. Quelle miste, pollo e tacchino, le ho scoperte da poco e sono entrate in pieno nel menù famigliare. Da sempre consumiamo più carni bianche che rosse e queste spinacine sono molto versatili sia come secondo che piatto unico. Nel frigo dei miei figli che studiano fuori, non mancano mai e risolvono benissimo un pranzo o una cena. Sono velocissime da cuocere e noi le preferiamo alla piastra o al forno. Con un'insalata, grazie alla ricca panatura, saziano come un piatto completo. Per i bambini che non amano le verdure sono ideali e apportano il giusto equilibrio di valori nutritivi adatti alla crescita. L'unico punto sfavorevole, come per tutti i piatti pronti, è la presenza di qualche conservante, ma il buon nome della marca, garantisce, un'ottima qualitá.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Ho eliminato da tempo la carne rossa e non avendole ancora assaggiate, queste spinacine le terrò presenti. Grazieeeee!!!! Ciao !!!
Se piacciono a mia figlia....anche lei mangia pochissima carne e la rossa la evitiamo da anni.