• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Spinosi - Spinosini
Ordina per
Visualizza opinioni
  • margherita123
    Gli spinosini di Campofilone!
    opinione inserita da Margherita123 il 24/02/2019
    Campofilone è un paese della marca fermana conosciutissimo per il pastificio di Campofilone, produttore di ottimi formati di pasta in vendita in parecchi supermercati marchigiani ed anche utilizzati come primi piatti in tanti ristoranti della zona particolarmente fedeli alla tradizione locale. Il pastificio Spinosi, produce com'è tradizione di Campofilone, gli Spinosini. Si tratta di una pasta sottilissima e lunga, simile a tanti sottilissimi capelli, da qui il nome si Spinosini, come vezzeggiativo del marchio stesso e per rappresentare bene la sottigliezza del prodotto. Sono preparati con semola di grano duro non integrale. Cuociono in acqua salata e bollente per pochissimi minuti e sono buoni con tantissimi diversi sughi, in special modo con il sugo di vongole. La loro sottigliezza e lunghezza permette di attorcigliarli perfettamente attorno la forchetta e la porosità della pasta assorbe bene il sugo così da rendere il primo piatto qualcosa di davvero speciale. Provateli perché ne vale la pena!
    Segnala contenuto
    buoni
    difficile reperibilità