Opinione su Splendidi e Splendenti - Sapone Liquido Igienizzante (mani) 750ml: Indispensabile in questo periodo

Indispensabile in questo periodo

23/04/2020

Vantaggi

valido ed economico

Svantaggi

no

Qualche giorno fa ho acquistato questo sapone liquido igienizzante (mani) del marchio Splendidi e Splendenti perché sono stata attratta dalla dicitura "antibatterico"… indispensabile in questo periodo critico. Si tratta di un prodotto veramente valido: fa il suo dovere, lava bene, ha una profumazione gradevole e delicata, la consistenza è cremosa e la confezione da 750 ml col dispenser è molto comoda. Di questo sapone ne ho apprezzato molto la fragranza (per le mani non amo profumazioni molto forti), la schiuma soffice che forma e la facilità di risciacquo. Ogni dispenser costa €1,50 circa e, approfittando delle imperdibili offerte di questa settimana, ho ricevuto un altro dispenser GRATIS. Consiglio!
opinione inserita da serendipity

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Splendidi e Splendenti - Sapone Liquido Igienizzante (mani) 750ml

• Validissimo e poco costoso
    di fb-francacira
    Questo è un sapone liquido contenuto in un pratico dispenser con dosatore. E' da settecentocinquanta ml e costa poco, circa un euro e cinquanta centesime che, a mio giudizio, è un'inezia come prezzo.…
    Continua a leggere »