Opinione su SpongeBob - Il Film: Delirante e divertentissimo
Delirante e divertentissimo
04/12/2019
Vantaggi
Tantissimi doppisensi innocui!
Svantaggi
Cartone animato
Benissimo, arriva mia nuora con la mia nipotina che ha in mano una chiavetta. Siccome le nonne servono anche a questo, prendo in carico la bambina e infilo la chiavetta nel televisore per fargli vedere uno dei film che gli sono stati lasciati per tenerla buona, preparandomi ad un pomeriggio piuttosto noioso con un film di natale per bambini. Nessun problema. La pellicola parte e io mi preparo a stare qualche minuto con la bambina prima di rimettermi a fare le mie cose in casa. Benissimo, quel giorno non concluso niente. Questo film è geniale. Non riesco a capire come diavolo abbiamo fatto a creare una pellicola così pazzesca. La trama non è nulla di particolare, sono le avventure di due pupazzi, una spugna e una stella di mare in cerca di un loro amico perduto, ma le gag sono deliranti e scritte in una maniera tale da poter far ridere sia i bambini che vedono I pupazzi che fanno cose e fanno battute senza senso, sia adulti che le battute le capiscono e riescono a cogliere riferimenti ai film anni ‘80, ‘70 e anche film anni ‘90. La pellicola è fantastica, ovviamente non è un film da vedere solo tra adulti, ma è uno di quei punti di unione che ti aprono nuove prospettive e ti fanno capire che forse forse i bambini di oggi sono molto più fortunati di quanto ci si può immaginare, perché vengono stimolati in una maniera davvero interessante. Un film che posso consigliare a tutte le nonne che hanno nipotini da badare e vogliono farsi quattro risate, anche alle spalle loro.