Immagine della categoria di Sport365Immagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è Sport365

Sport365.it nasce nel 2005, diventando in brevissimo tempo il punto di riferimento on-line nel settore dell'home fitness e degli articoli sportivi. Nel 2014 è entrato a far parte della Greenfit Spa che detiene i marchi Diadora e Fassi Sport: anche grazie a questo passaggio, Sport365.it continua a fornire al consumatore finale solo prodotti di qualità a prezzi sempre più competitivi, visto che le attrezzature arrivano al consumatore direttamente dal produttore. La sede principale di Greenfit (uffici, logistica e servizio post-vendita) è a Remanzacco (UD), mentre a Misano Adriatico (RN) si trova lo show room. Sul sito è disponibile un vastissimo assortimento per il fitness: pesi, cyclette, ellittiche, panche, stepper, tapis roulant, vogatori, ma anche tutti gli accessori per lo sport: boxe e arti marziali, calciobalilla, nuoto, skatboard e pattini, tennis, aqua games, beach volley, volley, basket, ecc... Il team di Sport365.it offre assistenza tecnica e commerciale via telefono, mentre gli ordini si possono fare anche tramite fax. Sulla home-page del sito sono in evidenza tutti gli articoli e le attrezzature in promozione.

1 opinione
3,8/5Pubblicata il 22/04/2016

Acquisto conveniente

Ho acquistato su sport365 di recente e mi sono trovato molto bene. Dopo le festività, purtroppo ho messo su qualche chilo di troppo che non sono più riuscito a mandare via. Allora mi sono deciso a iniziare a fare un pò di movimento, tuttavia il lavoro non mi lasciava molto tempo per frequentare una palestra, così ho deciso di procurarmi un attrezzo ginnico da usare in casa. Su questo sito ho trovato ciò che faceva al…

VantaggiOttimi sconti. Possibilità di spese di spedizione gratis
Svantagginon trovati
Community

Domande e risposte su Sport365

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.