Opinione su Spotify: Tanta musica gratis e come vuoi tu
Tanta musica gratis e come vuoi tu
4/5 19/05/2014
Vantaggi
Fantastica Musica Gratis Per Tutti
Svantaggi
Qualche Pubblicità Nella Versione Basic
Ciao a tutti, adesso vi parlo di questa App delle meraviglie che ho scoperto casualmente ascoltando la radio. L'ho installata sul mio Iphone da un mesetto e mi piace molto. Si tratta in pratica di un modo per ascoltare la propria musica preferita totalmente gratuito nella versione basic, a pagamento (mi pare sugli 8 Euro c.a.) nella versione premium. Alcuni brevi esempio: su Spotify si trovano le hit list del momento, suddivise Paese per Paese, oppure si può addirittura selezionare la musica in base al proprio umore (sotto Mood) o in base alla circostanza (Party, Allenamento, Vacanze). Ancora: le radio sono suddivise per genere, dal Pop alla Classica. E' possibile creare delle proprie raccolte di musica, ricercare un brano specifico, anche se non si conosce il titolo, sentire tutti i brani di una raccolta... Chi più ne ha più ne metta. E qui ho descritto solo la versione basic, perchè io non ho la Premium... Quindi, di fronte a tutto questo, mi sento veramente di consigliare il download di questa App.