Opinione su Sprite Gusto Cetriolo: Una bevanda dal gusto particolare: lime & cucumber
Una bevanda dal gusto particolare: lime & cucumber
5/5 22/08/2018
Vantaggi
gusto particolare e gradevole
Svantaggi
Estate significa mare, sole e godersi una bella vista sorseggiando qualcosa di rinfrescante. Sono tante le bevande che nascondono non poche insidie : sono ricchissime in zuccheri. La soluzione ottimale è quella di optare per una bevanda ipocalorica che rinfresca, disseta e allo stesso tempo reintegra i sali minerali persi con la sudorazione. La Sprite Gusto Cetriolo Zero Zuccheri Zero Calorie è la bevanda che quest'anno mi ha conquistata. L'ho comprata per curiosità perchè quando si tratta di novità la voglia di assaggiarla è tanta. La sprite aromatizzata al cetriolo è la nuovissima versione della classica sprite. Si tratta di una bevanda dal gusto sorprendentemente fresco e dissetante, al gusto di lime e un leggero retrogusto di cetriolo che non disturba. E' piacevole da sorseggiare, il sapore è unico e particolare, buonissima bevuta fredda. E' prodotta da The Coca-Cola Company, una delle più grandi aziende che produce bevande analcoliche. Una bevanda che merita sicuramente l'eccellente.