Pubblicata il 15/11/2018
Consigliato “ZzzzzZ.... zac”
Vantaggiabbastanza efficaci
Svantaggino
Ho ritrovato nel cassetto degli attrezzi del mio garage un pacco iniziato di salviettine repellenti comprate la scorsa estate per tenere lontane le zanzare e gli insetti in genere, ho un giardino con orto annesso dalle dimensioni discrete e nella bella stagione c’è tanto da fare per tenerlo sempre pulito e ordinato. D’estate non si può certo stare coperti e le zanzare si fiondavano su di me come delle arpie, ho dovuto proteggermi in qualche modo. L’idea di comprarle mi è venuta dopo aver letto un articolo sulle salviettine repellenti, e prime che mi sono balzate agli occhi sono state appunto Stack, prima di comprarle ho letto se avessero come principio attivo: deet e citrodiol, ingredienti fondamentali per lo scopo e le ho subito utilizzate. Le ho trovate da Lidl al prezzo di € 2,49 la confezione contiene 15 pezzi, a protezione è di 5 ore, hanno un buon odore e sono abbastanza efficaci, pensate che sono ancora umide dopo mesi ma non so se sono ancora utili, per curiosità li voglio tenere fino alla prossima estate e verificare, faccio sempre in tempo a buttarle.