Immagine della categoria di StarcampImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,5/5

Cos'è Starcamp

Starcamp è il sito che ti guida nell'acquisto di tutti i prodotti necessari per l'estate, per le tue vacanze e per il divertimento all'aperto. Il sito, di proprietà della Scafati SA, offre prima di tutto un ampio asssortimento di prodotti per il camping, camper e caravan, con allestimenti elettrici, attrezzature scout, con sacchi a pelo, zaini, set di pentole da viaggio, fornelletti, tende, refrigeratori, serbatoi per l'acqua, ricambi di ogni tipo, sedie, tavoli e accessori; offre poi tutto il necessario per la cura delle piscine, ricambi, pompe e filtri, e ancora tutti gli articoli necessari per l'allestimento degli spazi esterni e dei giardini, con gazebo, amache, illuminazioni esterne, ombrelloni e barbeque, recinzioni e giochi all'aria aperta per i bambini. Oltre a tutti questi articoli dedicati alla vita all'aria aperta su Starcamp è facile trovare anche tanti articoli utiliper la casa e la cucina. Su Starcamp è possibile pagare con Carte di Credito, Paypal, bonifico bancario e contrassegno. Il costo della spedizione varia in base alla tipologia di prodotti ordinati.

1 opinione
3,5/5Pubblicata il 12/05/2016

Ottimo acquisto su Starcamp.it

Ho scoperto questo negozio on line qualche mese fa ed ho acquistato una piscina da giardino. Ho risparmiato sui cento euro, visto che lo stesso modello l'ho trovato sempre a un prezzo superiore in altri negozi fisici e non. Ho scelto di pagare in contrassegno, visto che era il primo acquisto sul sito e per controllare se fosse affidabile o meno. Nel giro di tre giorni ho ricevuto il prodotto con un costo di spedizion…

VantaggiSpedizioni veloci e prodotti di qualità
SvantaggiPoche foto nella descrizione del prodotto
Community

Domande e risposte su Starcamp

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.