Opinione su Stefanel: Tanta qualità
Tanta qualità
5/5 16/07/2014
Vantaggi
Eleganza, Praticità
Svantaggi
Prezzi
C 'è sempre un po' di difficoltà nel conciliare eleganza sobria e praticità, soprattutto quando lo stesso abito che indossi per andare in ufficio, deve adattarsi anche alla piscina dei bambini, piuttosto che alle corsie del supermercato! Con Stefanel sono riuscita a trovare questo perfetto equilibrio, con il vantaggio di sentirmi a mio agio in ogni momento della giornata. Lo stile è classico e riconoscibile, e ciò che mi ha praticamente conquistata è stata la qualità dei tessuti: filati, cotone, seta, tutte stoffe che contribuiscono al garbo e alla grazia dei capi. La comodità della taglia italiana è impareggiabile, soprattutto nel momento in cui vado ad acquistare on line: identifico immediatamente la misura che a me corrisponde e non ho necessità di fare macchinose operazioni di conversione! Per scarpe e accessori ho riscontrato esattamente gli stessi vantaggi: posso sempre scegliere tra proposte alla moda, pur restando fedele al mio stile misurato. I prezzi, in alcuni casi, sono un tantino impegnativi, anche se corrispondono sempre e comunque a grande qualità di manifattura e forma. Con Stefanel mi sento femminile e a mio agio, senza cadere nell'equivoco dell'abbigliamento giovanile!