Opinione su Sterilgarda Panna da montare: Soffice delizia
Soffice delizia
05/03/2018
Vantaggi
buona come quella fresca
Svantaggi
il packaging sprovvisto di tappo
E’ una panna che ho scoperto per caso, quando la scorsa estate, trovandomi in campagna, il discount più vicino non aveva quella fresca e avevo dovuto ripiegare su quella a lunga conservazione. Bene, Sterilgarda da quella volta non l’ho più mollata! La panna ha le stesse caratteristiche di quella fresca, è delicata e grazie al suo sapore cremoso conferisce un tocco speciale ai miei dolci. Adoro la panna, e come tutte le panne, la bontà è indescrivibile, è una delizia soffice e genuina tutta da gustare. E’ fatta con panna e carragenina, uno stabilizzante che mantiene la sua compattezza. Contiene il 36% di grassi. Essendo a lunga conservazione, non necessita di essere conservata in frigo, ma per far si che monti bene, deve essere tenuta in frigo per diverse ore. E’ contenuta in tetrapak ed è disponibile da 200 ml e da 1 litro. L’unico inconveniente è che il packaging è sprovvisto di tappo per conservarla al meglio. La confezione da litro la pago intorno ai 4 €, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. E' una panna di qualità consiglio di provarla.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
dal buon latte del trentino