Opinione su Stranger Things: Dubbiosa
Dubbiosa
29/07/2019
Vantaggi
Intelligente la trama
Svantaggi
Immagini sempre più buie e sviluppo lento
Avevo iniziato a vedere Stranger Things su Netflix con il mio ragazzo. Dove aver visto le prime 3 puntate tutte d’un colpo, qualcosa stava iniziando a muoversi nella trama ma mi è sembrata troppo macabra. La storia in sé non è male, ricca di mistero e suspence perà in generale non mi entusiasma. Una cosa che ho notato subito è il colore scuro delle immagini. Abbiamo dovuto alzare al massimo la luminosità dello schermo e non abbiamo comunque risolto niente. Molte scene non le abbiamo viste bene perché il buio copriva tutto. Io sono stata più temeraria e l’ho visto fino all’ottavo episodio ma quando altre serie e altre storie mi sono apparse davanti, mi sono subito lasciata distrarre ed è così che è rimasta in stand by per mesi e mesi. Sono indecisa se suggerirla o meno. La storia si basa sulla scomparsa improvvisa di un ragazzino e la relazione di questa scomparsa con una creatura fuggita da un laboratorio di ricerca ed esperimenti e una bambina connessa a poteri ultrasensoriali e realtà parallele. Poi la storia continua a infittirsi