Opinione su Striscia la notizia: Accompagna da anni la nostra cena
Accompagna da anni la nostra cena
4/5 10/04/2017
Vantaggi
Buon programma
Svantaggi
Alcune rubriche e qualche inviato che non amo particolarmente (Eugenio il genio ad esempio)
Sebbene non tutte le famiglie amino cenare davanti la TV, noi siamo tutto il contrario, la TV in casa la da padrona. Ogni sera, durante la cena, prima di ogni film o programma in prima serata, guardiamo Striscia la Notizia. Questo programma negli anni si è evoluto ma ha mantenuto la sua struttura, fare denuncia sociale e praticare della sana satira. Una serie di inviati denunciano sprechi di soldi pubblici, edifici abbandonati maltrattamenti di animali, mentre i due conduttori commentano con amarezza. Inoltre ci sono un sacco di rubriche più o meno interessanti come "occhio allo spreco" utile perché offre consigli sul risparmio e ci mostra le nuove tecniche di risparmio energetico, e altre più demenziali come "i nuovi mostri " una classifica di figuracce di personaggi famosi, oppure "fatti e rifatti" che mostra i ritocchi nel corso degli anni delle star. Un programma divertente ma anche utile per farci riflettere su quello che succede attorno a noi!