Opinione su Striscia la notizia: Il programma Striscia la notizia
Il programma Striscia la notizia
3/5 08/03/2016
Vantaggi
era bello una volta
Svantaggi
ora non più
Negli anni 90 era molto bello, considerando non solo le veline, ma anche il simpatico personaggio del Gabibbo. Con il passare degli anni comunque, è sempre diventato più monotono e noioso e da un po' di tempo a questa parte ho smesso di guardarlo. Di tale programma, posso giusto salvare i conduttori, che di solito sono Ezio Greggio, il quale posso considerare anche un ottimo attore comico, affiancato ad Enzo Iacchetti, del quale posso fare più o meno le stesse considerazioni. Nel corso degli anni, si sono alternati vari conduttori, ma l'accoppiata Greggio e Iacchetti la considero la migliore. Il programma fa vedere delle problematiche varie che succedono nel nostro paese, come le truffe ai danni delle persone e tutto ciò che di negativo ci può essere nella burocrazia, sui posti di lavoro e molto altro ancora. Certo, serve per far capire un po' come va il mondo, ma tanto alla fine siamo sempre punto e a capo, alla fine i servizi sono più o meno uguali fra di loro, ecco perché questo programma non mi piace più come un tempo, quindi il giudizio da parte mia è medio e non mi sento di consigliarlo troppo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione