Opinione su Subito.it: La mia peggior esperienza
La mia peggior esperienza
1/5 01/10/2018
Vantaggi
non ci sono
Svantaggi
molti
Quest'autunno ho dovuto cambiare casa e sotto consiglio di amici e colleghi ho usato i servizi di vari siti online dove si può trovare casa anche tra privati evitando l'agenzia. Insomma evitare l'agenzia doveva essere un risparmio ma devo dire la verità si trasformo in una perdita di tempo oltre che un incubo. Annunci di privati che offrivano immobili in affitto era pieno infatti ho stilato una lista e ho cominciato a chiamare tutti. Molti annunci pubblicati detto questo anche dai proprietari dei immobili hanno tolto i loro annunci da un pezzo perché avevano già affittato ma subito riproponeva tutto dal inizio cosi per far perdere tempo alla gente ma soprattutto per loro è un guadagno dato che ogni annuncio che leggi appaiono diverse pubblicità. Confesso non solo di aver perso tempo dietro a una piattaforma del genere ma anche di avermi causato da solo l'acidità allo stomaco. Servizio pessimo non solo non lo consiglio ma dico proprio da evitare. Io altri servizi di subito non ho provato, ho provato solo a cercare casa.