Opinione su Subito.it: Ottimo sito di annunci
Ottimo sito di annunci
4/5 02/11/2018
Vantaggi
Intuitivo, gratis
Svantaggi
Bisogna stare attenti, come ovunque
Fra tutti è quello che uso più di frequente. Ultimamente l'utenza è peggiorata un po' ovunque, trasversalmente ai siti di annunci, a internet e in generale alla società intera. Sono molti di più gli indecisi, i perditempo e le truffe, ma appunto questo non è un problema del sito. Bisogna sempre stare molto attenti e non inviare denaro o merce senza avere granzie in cambio, oppure preferire le consegne a mano. Negli ultimi anni ho venduto e comprato piccoli oggetti, libri, cose d'epoca e anche case in affitto e vendita. Ci sono tantissime categorie, da scegliere con attenzione per avere più possibilità che l'annuncio venga visualizzato. Dal nostro pannello utente possiamo vedere quante visite ha avuto ogni annuncio e rispondere alle richieste, che arrivano comunque anche via mail. Non so quale sia il limite degli annunci gratis ma sono molti; ci sono comunque anche vari servizi per le imprese o per i privati a pagamento (tipo la "vetrina"). Apprezzabile per la privacy il fatto che non si possa spulciare troppo il pannello utente degli altri, ma solo vedere quanti annunci hanno pubblicato. Credo che funzioni al meglio per oggettistica, auto e case; per il lavoro non direi granchè, ma dipende... Comunque lo consiglio molto.