Opinione su Subito.it: semplice ed immediato
semplice ed immediato
24/10/2019
Vantaggi
vendere da casa
Svantaggi
si possono trovare persone poco oneste
Sito ed app fatti molto bene, fatti molto bene, facili, intuitivi e veloci. Sono riuscita a vendere una serie di articoli che non mi sarei mai aspettata. Lo scopo del sito/app è di vendere/comprare, subito.it è una sorta di grande bancarella dove si caricano o si cercano dei prodotti da vendere o comprare. Sicuramente come con tutte le transazioni che avvengono sul web c'è sempre l'incognita di poter prendere una fregatura in entrambi i sensi, sia se si vuol vendere o comprare. Io personalmente l'ho utilizzato per vendere vari oggetti e sono stata fortunata perchè ho trovato dei compratori seri, nonostante abbia dovuto spedire i prodotti. La cosa che mi lascia un pò l'amaro in bocca è che pagando c'è la possibilità di mettere determinati prodotti in vetrina, io questa opzione non la uso mai e sono comunque riuscita a fare affari, però secondo me, sarebbe meglio che restasse tutto sullo stesso piano, ovvero che i prodotti pubblicati avessero la coda della data/ora della pubblicazione, poi se qualcuno vuole avvalersi della vetrina, o cambia sito o dedicano una sezione apposta sul sito.