Opinione su Subito.it: Subito.it
Subito.it
5/5 22/05/2015
Vantaggi
Molto Visitato, Si Possono Gestire Gli Annunci,si Riesce A Vendere
Svantaggi
Non Trovati
Uso da molti anni subito.it e posso dirvi che lo considero in modo positivo. Lo utilizzo solo per vendere, non l'ho mai utilizzato per comprare. Possiedo a casa molta roba che non uso , che non mi occorre e per venderla ho sperimentato l'efficacia di subito.it. Per mia esperienza si tratta di un sito molto visitato e con il quale si riesce a vendere. Nei miei annunci di vendita offro agli acquirenti la possibilità di comprare gli oggetti o nella città in cui abito oppure di spedirli. Molte volte ho dovuto spedirli e poche volte gli acquirenti sono venuti da me. Per vendere su subito.it mi sono registrata al sito e grazie alla mia email e alla password posso accedere alla mia pagina personale ogni qual volta mi necessita, e avere così la possibilità di modificare gratuitamente gli annunci , di eliminarli, oppure di inserirne dei nuovi. Per mia esperienza occorre scegliere i siti che offrono la possibilità di modificare ed eliminare gli annunci accedendo alla propria pagina personale, perchè in passato ho avuto dei problemi con altri siti per la gestione dei miei annunci. Consiglio a tutti subito.it