Opinione su Subito.it: Subito.it sito di annunci gratuiti
Subito.it sito di annunci gratuiti
4/5 12/12/2014
Vantaggi
Affidabile E Serio
Svantaggi
Subito.it è un portale italiano di annunci gratuiti, anzi, a dirla tutta uno dei più famosi ed importanti, si trovano tutte le categorie possibili: Offerte e Ricerca lavoro, Auto, Moto, Case Vendita e Affitto, Elettronica, insomma, qualsia cosa si cerchi su Subito.it la si trova. Personalmente mi è capitato di utilizzarlo diverse volte per vendere delle cose e devo dire che sono stato soddisfattissimo, sono riuscito a vendere in pochissimo tempo. Anche annunci di Offerta Lavoro ce ne sono sempre tanti e sempre di nuovi, è un ottimo strumento anche per trovare lavoro. Si possono offrire anche i propri servizi, a domicilio e non, che possono essere di varia natura, dall' autista all' idraulico, dall' estetista alla massaggiatrice, e ancora idraulica, trasporti e quant' altro. Il sito è molto serio, sicuro ed affidabile, gli annunci prima di essere pubblicati vengono visionati dallo staff e se rispettano il regolamento del sito vengono pubblicati nel giro di qualche ora. Mi sento sicuramente di consigliarlo a tutti.