Opinione su Star Sugo Salsiccia dolce: Pronto ma buono!
Pronto ma buono!
16/02/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Prepararlo In Casa
Non mi sono mai piaciuti i sughi pronti, motivo di continuo conflitto con mia madre perché invece lei li usa spesso. Ultimamente, andando a pranzo da lei mi ha presentato un piatto di pasta con questo sugo Star alla Salsiccia Dolce. Sapevo già che lo utilizzava perché ne avevo visti alcuni barattoli nella sua dispensa ma li schifavo perché i sughi pronti proprio non li sopporto, hanno sempre cattivo odore e cattivo sapore. Quando ho visto le farfalle fumanti condite con questo bel sugo rosso ed invitante ho pensato che lo avesse allungato con della passata per camuffarlo un po'. Ed invece no! E' un buon sugo, cremoso, denso e saporito con un sapore leggero di salsiccia, gustoso e non pesante, facilmente digeribile anche da me che proprio non riesco a digerire cose pesanti, salsicce comprese. Con una generosa spolverata di formaggio grattugiato il piatto di pasta era veramente piacevole da mangiare. Non pensavo davvero che un sugo pronto potesse essere così buono. Certo, preferisco prepararlo da me, non sto qui a consigliarvi di abbuffarvi di sughi pronti, però se cercate un'idea veloce, questo sugo è da prendere in considerazione!