Opinione su Sunsilk Liscio come Seta Crema lisciante istantanea: La mia crema per capelli di fiducia
La mia crema per capelli di fiducia
4/5 16/07/2016
Vantaggi
Prezzo basso, non appesantisce i capelli, li ammorbidisce anche con una piccola dose di prodotto
Svantaggi
Non basta a rendere i capelli lisci senza una piega adeguata
Utilizzo la crema lisciante istantanea di Sunsilk ormai da anni, è il mio prodotto di fiducia per domare i miei capelli sempre molto crespi e poco districabili. Trovo questa crema piuttosto efficace sul mio tipo di capello, mosso e crespo, riesco a lisciare la chioma con più facilità, districo facilmente i capelli quando sono ancora umidi e, dopo la piega con phon e piastra, risultano più morbidi e più lucidi. Il profumo è delicato ma non invadente, non unge i capelli e non li appesantisce troppo. Certo, bisogna considerare che non rende i capelli lisci senza una piega con l'asciugacapelli e che probabilmente risulta più efficace su capelli non troppo ricci! In ogni caso il costo è molto basso, la dose necessaria ad una capigliatura media o lunga è molto scarsa, quindi il prodotto dura per molto tempo, la qualità è buona!