Opinione su Super Santos: Il pallone dei sogni
Il pallone dei sogni
04/07/2019
Vantaggi
ricordi d'infanzia, leggero
Svantaggi
resistenza, qualità, costo attuale
Vicino la bottega di casa mia vendevano questo pallone e io ne avevo sempre almeno uno a disposizione sia in estate che in inverno. In inverno era il pallone che usavamo per giocare al calcio coi bambini del quartiere, un pallone molto leggero e difficile da controllare, ma che proprio per questo ci offriva la sensazione di essere tutti campioni e di poter fare cose straordinarie che non saremmo risuciti a fare con un pallone vero; col senno di poi una scelta davvero pessima perchè ne abbiamo scoppiati un sacco, infatti si bucava con estrema facilità, allora ne comrpavamo un'altro a mille lire. In estate lo usavamo in spiaggia e si prestava a molti giochi, probabilmente era questo il suo uso ideale, anche perchè in spiaggia non si scoppiava facilmente, ma dopo l'uso se si lasciava troppo al sole sulla sabbia calda o magari qualcuno aveva la brillante idea di usarlo come cuscinoo sedile si ovalizzava. Adesso è diventato un marchio che csota, anche grazie all'euro, allora a quel punto tanto vale comprare un pallone professionale per lo sport che si deve fare.