Opinione su Superga: Una scarpa comoda per tutti i giorni
Una scarpa comoda per tutti i giorni
3/5 01/08/2017
Vantaggi
comodità, lavabilità
Svantaggi
costo, si sporcano facilmente
Ho sempre avuto problemi con le scarpe: la maggior parte le trovo scomode o mi causano dei fastidiosi e dolorosi tagli dietro il tallone. Ma con le Superga è stato amore fin dalla prima volta che le ho indossate. La suola abbastanza alta e morbida riduce il contatto con il terreno e la rende adatta anche alle lunghe percorrenze e la copertura in tela le conferisce un'alta vestibilità. Si può scegliere tra una varietà molto ampia di colori: da quelli pastello, più tenui e adattabili a tutto, a quelli più fantasiosi ed originali, per non passare inosservati; oltre agli intramontabili nero e blu. Io ho scelto un bellissimo grigio ghiaccio, che abbino praticamente a tutto. Sicuramente una scarpa per tutti i giorni, con un abbigliamento sportivo, ma interessante anche per sdrammatizzare un abbinamento formale. Unica pecca? Il prezzo, un po' esagerato per delle scarpe di tela. Ma approfittando degli sconti o spulciando in giro per il web, si possono trovare offerte vantaggiose. Inoltre, si sporca facilmente, ma si può lavare comodamente in lavatrice.