Opinione su Superga: una scarpa per ogni occasione
una scarpa per ogni occasione
30/04/2019
Vantaggi
comode e versatili
Svantaggi
fresche l'inverno
sono una vera fan delle scarpe Superga, ne ho avute nel corso degli anni tantissime e di tutte le forme e colori, basse in tela, alte in tela, ricamate e stampate sopra. Ne ho comprato un paio addirittura per il giorno del mio matrimonio. Nessuna scarpa che abbia mai comprato ha deluso le mie aspettative, anzi continuo a comprarle proprio per la loro qualità. io uso anche un plantare ortopedico che con molta facilità entra nelle scarpe e si adatta facilmente. tra quelle basse e quelle alte preferisco quelle con la tela un pò più alta ad altezza caviglia perchè sono più resistenti, invece quelle basse le trovo più aperte e certe volte, siccome mi piace indossarle anche in inverno, non trovo dei calzini adatti ad usarle, in quanto il piede con quelle basse, rimane per lo più scoperto. per questo motivo preferisco quelle alte, in quanto mi pace indossare questo tipo di calzature sia in estate che in inverno. personalmente le trovo un buon prodotto che nel tempo continuerò ad acquistare. io le acquisto per lo più in sconto, su Amazon o Ebay, per cui il mio giudizio sul rapporto qualità-prezzo è buono.