Opinione su Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse: Prodotto che funziona davvero!
Prodotto che funziona davvero!
16/01/2019
Vantaggi
Efficente, sbrigativo e prodotto di qualità.
Svantaggi
Nessun svantaggio
Spinta dalla forte curiosità e dalla pubblicità quasi aggressiva, ho voluto acquistare lo Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse presso la mia farmacia di fiducia visto che, il mio ragazzo, è da un bel periodo che si lamenta della perdita costante di capelli. Nonostante lui sia una persona molto attenta alla salute, cura alimentazione e tutto, anche lui ritiene che usare degli integratori non sia così male. Provando lo Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse ha notato miglioramenti drastici dopo un mese di utilizzo ed ora i capelli sono più folti, ha perdite meno frequenti, unghie più forti e pelle più luminosa e meno grassa. Il costo è un po' altino onestamente ma per la qualità è ottimo. Li acquisto online al prezzo di 16 euro circa senza pagare spedizione perché ogni volta supero la spesa limite comprandone circa 3 confezioni. Prodotto che sinceramente consiglio. Io acquisto la variante donna che anch'essa è ottima!