Opinione su Ti Frutta: la app che t-frega!
la app che t-frega!
1/5 25/10/2016
Vantaggi
piuttosto complicato stare dietro al fatto che a volte i prodotti non devono essere in offerta nel negozio.
Svantaggi
se ne fregano delle richieste dell'utente, danno risposte vaghe o non ne danno affatto.
mi sono iscritta a T-frutta nel maggio scorso e al momento della mia iscrizione le modalità di rimborso del cash back erano 3 : assegno, accredito su conto corrente e pay pal.Non possedendo nessuna delle ultime due ho cominciato ad accumulare credito, certa che avrei potuto riscuoterlo tramite assegno. L'11 di ottobre mi hanno contattata via mail dicendomi che dal giorno 14 le condizioni di pagamento sarebbero cambiate e l'assegno non sarebbe più stato previsto. Ho quindi provato immediatamente a richiedere il mio assegno, ma non era possibile farlo , non funzionava la modalità. Subito ho risposto alla mail e loro mi hanno fatto sapere che era una cosa momentanea e che presto tale modalità sarebbe stata ripristinata. Nonostante le mail giornaliere che ho loro mandato la modalità assegno ha continuato a non essere attiva, finchè il sito è cambiato. A quel punto ho scritto nuovamente, facendo presente la mia situazione e chiedendo il rimborso tramite assegno , essendone in tempo ed in pieno diritto (fanno fede le mail che conservo). Ancora attendo risposta. Trovo tutto questo profondamente scorretto e chiedo se qualcuno sa dirmi come posso fare valere i miei diritti di consumatrice. Tra l'altro ora il sito chiede obbligatoriamente il codice fiscale, cosa che non voglio dare.
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione