Opinione su Tally Weijl: Convenienza ma bassa qualità
Convenienza ma bassa qualità
3/5 08/05/2014
Vantaggi
Convenienza
Svantaggi
Bassa Qualità, Collezioni Non Sempre Accattivanti
Compro sempre qualcosina da Tally Weijl quando vado all' Iper di Città Sant'Angelo (PE), è abbastanza lontano da casa mia per cui gli acquisti non avvengono di frequente! L'anno scorso ho comprato un top di velo blu elettrico (con reggiseno incorporato), davvero molto carino e se non ricordo male l'ho pagato meno di 10 euro, in generale i prezzi sono molto simili a quelli di Calliope e Terranova, un po' più bassi di H&M, ma a discapito della qualità e anche un po' della moda; mi spiego meglio: in linea di massima nei negozi H&M si possono trovare sempre collezioni sulla base di mode attualissime (se sai indossare l'abito che hai comprato, nessuno penserà mai che l'hai beccato in un angoletto nascosto pagandolo 19.95 euro, per intenderci!) , mentre Tally Weij è molto più adatto a ragazze giovani, per gli abiti sportivi per tutti i giorni, per qualche chiccheria da comprare qua e là, ma non è assolutamente adatto a quelle che desiderano rifarsi il guardaroba!Se la maglietta l'hai pagata 9.90 euro, tutti penseranno che l'hai pagata 9.90 euro, per cui che gusto c'è nel fare affari!?