Opinione su Tally Weijl: Prezzi bassi
Prezzi bassi
5/5 24/04/2014
Vantaggi
Poco Prezzo
Svantaggi
Abiti Solo Per Ragazze Giovani
Acquisto abbigliamento da Tally Weijl da qualche anno, perché lo trovo un negozio molto rifornito per le ragazze dai 15 ai 25 anni. I prezzi di questa catena sono bassi e i punti vendita sono tanti e sparsi per il mondo (ho acquistato anche nei negozi Tally francesi e austriaci). Amo particolarmente i mini-abiti di Tally Weijl, perché li trovo comodi e di grande effetto; le scarpe sono molto belle, io ho comprato un paio di tronchetti che uso spesso da parecchi anni (il che significa che sono anche resistenti) e delle decolleté col tacco molto alto, che trovo comodissime. Gli accessori (borse, cappellini, guanti e gioielli) sono carini, le camicette/t-shirt costano davvero poco e sono presenti capi base in tinta unita che ritengo indispensabili in ogni guardaroba. Le gonne e i pantaloni vestono un po' strettini (bisogna ricordarsi che le taglie di Tally non sono quelle italiane - io per esempio di solito porto la taglia 40, ma da Tally devo prendere la 36 di abiti e la 38 di pantaloni).