Opinione su Tally Weijl: Una nuova scoperta
Una nuova scoperta
5/5 14/06/2016
Vantaggi
ottimi prodotti e modelli sempre moderni
Svantaggi
problemi con il resto online e qualche problemino con l'assortimento
Ho cominciato a comprare prodotti nei negozi Tally Weijl da poco tempo, prima infatti sinceramente credevo avessero delle cose meno carine ma una volta entrata non sono più uscita. Appena entrata si possono subito notare vestiti all'ultima moda oggetti e prodotti davvero molto molto carina e moderni. Altro. A loro vantaggio è sicuramente i prezzi del tutto abbordabili. Ho acquistato anche da loro sito online mi sono trovata bene con la spedizione ho avuto solo qualche problema con il reso, infatti sono dovuto recarmi io nelle poste per spedire indietro il sacco quando solitamente negozi sul reso hanno un'altra politica. Tutto sommato comunque mi sono trovata bene e sicuramente farò altri acquisti. Unica nota dolente e il fatto che molto spesso hanno quasi tutto il Negozio riempito di cose non mettibili, mi spiego meglio, estate vanno di moda i top crop e stiamo tutti d'accordo, ma le persone normali che vanno al lavoro non possono andare vestite così quindi bisogna secondo me mettere un assortimento di prodotti un po' più vario e diciamo un po' per tutte le occasioni.