Immagine della categoria di Tartaruga SprintImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,5/5

Cos'è Tartaruga Sprint

Tartaruga Sprint è un negozio online di prodotti per animali, igiene domestica e giardinaggio. Tartaruga Sprint è situato nel centro della Sardegna e vende prodotti per la cura di cani, gatti, pesci, tartarughe, roditori e uccelli, tutto quello che può servire per la cura dei vostri animali domestici. La spedizione è gratuita per ordini superiori ai 60 euro. I metodi di pagamento accettati sono paypal, carta di credito, bonifico e contrassegno.

1 opinione
3,5/5Pubblicata il 27/04/2016

Tartarughe e pesci di campagna

Può sembrare una contraddizione, ma quando mi sono trasferito nella mia nuova casa di campagna ho avuto un bel problema per il mio acquario e le mie due tartarughine. Pensavo ci fosse un negozio di animali nelle vicinanze, ma vivendo in una una zona scarsamente abitata dove cani e gatti vengono nutriti con gli avanzi di pranzo e cena, un negozio di animali specializzato è difficile da trovare. Il mio purtroppo ex neg…

VantaggiAssortimenti completi. Consegna rapida.
SvantaggiOccorre iscriversi.
Community

Domande e risposte su Tartaruga Sprint

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.