Opinione su Loacker Cioccolato: Cioccolato loacker
Cioccolato loacker
19/11/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Inizialmente conoscevo i Loacker solo per la produzioni di deliziosi wafer. Circa un paio di mesi fa sono stata scelta per potermi candidare come tester per le loro barrette di cioccolato. Emozionatissima mi sono preparata ma purtroppo hanno scelto altre persone. Questa cosa però mi ha lasciato l'amaro in bocca perché io amo il cioccolato e soprattutto ero convinta che nelle loro barrette non potesse mancare il wafer. Ieri sera mi sono recata al supermercato per prendere un po' di cosine... tutto fuorché schifezze. Ma fu così che mi imbattei in uno splendido scaffale di cartone alto più o meno come me della Loacker. Questo simpatico gnometto, Mestolo, mi proponeva 4 tavolette di cioccolato, ognuna di un gusto diverso, in una simpaticissima confezione (un porta cioccolato con tappo a forma di barretta Loacker) al prezzo di 3,99 euro. A chi non serve un porta cioccolato ;) ?? Mi sono lasciata tentare e li ho acquistati. La sera, dopo cena, mi sono concessa un pezzetto di cioccolato e a mia sorpresa non mi sono sbagliata: al centro è presente una linea sottile di wafer *_*