Opinione su Loacker Cioccolato: Loacker che bontà
Loacker che bontà
5/5 08/11/2018
Vantaggi
buono buono
Svantaggi
Da amante del cioccolato in tutte le sue forme e varietà, ho avuto l'opportunità di poter provare grazie alla campagna indetta da THE INSIDERS, le tavolette di cioccolato Loacker. Felice come una bambina all'arrivo del vip pack, di fronte a co tanta bontà, non potevo che essere altrettanto entusiasta e deliziata all'assaggio. Dall' unione di ingredienti genuini e naturali, quali nocciole, bacche di vaniglia bourbon, cioccolato finissimo, latte di qualità, nasce il connubio perfetto quando al suo interno troviamo un cuore di wafer! Conoscevo Loacker solo per i wafer per l'appunto e queste tavolette sono state davvero una rivelazione, tanto ma tanto buone! Personalmente non amo in generale il cioccolato fondente per il suo retrogusto amaro, prediligo per cui quello al latte, bianco, alle nocciole ecc. ma ripeto è solo un gusto personale. L'unico difetto che trovo in queste tavolette è la cialda a mio parere troppo sottile, in quanto mi sembra "perdersi" in bocca, dopo il morso la croccantezza viene a mancare quasi subito.