Opinione su Loacker Cioccolato: Loacker che bontà
Loacker che bontà
21/11/2018
Vantaggi
Gusto, bilanciamento consistenze, qualità prodotto
Svantaggi
Uno tira l’altro
Ho potuto provare questo prodotto grazie ad una campagna di The Insiders. Infatti dopo essermi candidata, sono stata scelta tra coloro che avrebbero potuto testare e far testare ad amici, parenti e colleghi una fornitura di questi prodotti. Personalmente ho ricevuto 4 tavolette Loacker cioccolato della linea Specialty, 2 nel gusto Napolitaner e 2 Dark creme, oltre a 60 Loacker Choco Minis nelle versioni Napolitaner, Dark Creme e Milk Creme e buoni sconto da 0,50€ e 1€ per l’acquisto di due tavolette 50g/54g/55g o 2 tavolette a scelta da 80g/85g/87g Personalmente conoscevo la Loacker solo per i famosi wafers di cui vado ghiotta e i dolcetti pasticceria, non sapendo che producesse anche cioccolata. Invece grazie al progetto ho scoperto che produce anche cioccolata in due linee: SPECIALTY (wafer avvolto da crema e ricoperto da cioccolato) e CLASSIC (wafer ricoperto da cioccolato). Sono molto golosa ma anche molto esigente in tema di prodotti alimentari, quindi inizialmente ero titubante sull’accostamento wafer-cioccolato specie per la versione creme,pensando che potesse essere un wafer molliccio e poco piacevole. Passando invece alla fase della prova, mi sono dovuta assolutamente ricredere; praticamente i prodotti della linea Speciality sono una tavoletta di cioccolata con all’interno un wafer e una cremina, sia il cioccolato che il wafer sono della giusta consistenza, specialmente il wafer croccante, il tutto accompagnato dalla scioglievolezza della crema all’interno. Insomma a mio avviso è stato un tripudio di gusto, il croccante che si sposa con il dolce e il cremoso. Per essere più oggettiva possibile ho fatto il “sacrificio” di assaggiare tutte e 3 le varianti; la mia preferita risulta la versione Napolitaner (cioccolato al latte esterno e all’interno crema alla nocciole, pezzetti di nocciola e cialda wafer) perché i diversi componenti si sposano bene fra loro bilanciandosi; a seguire la Milk Creme (cioccolato al latte esterno e all’interno crema al latte e cialda wafer) una versione dolce ma non troppo, piacevole sia per grandi che piccini. Devo dire che invece la terza versione, Dark Creme (cioccolato fondente esterno e all’interno crema al cacao e cialda wafer) non mi ha convinto molto, infatti sebbene mi piaccia e prediliga il cioccolato fondente, questo dolcetto è risultato troppo amarognolo per i miei gusti. Tutti questi prodotti sono reperibili nei supermercati e ipermercati, ho visto che lo sono in altre versioni infatti per la linea Speciality oltre a quelle provate da me c’è anche la versione Chocolate Creme (cioccolato al latte esterno e all’interno crema al cacao e cialda wafer), White Creme (cioccolato bianco esterno e all’interno crema al latte e cialda wafer) questo sicuramente lo proverò e Raspberry Yoghurt (cioccolato al latte esterno e all’interno crema al lampone-yogurt e cialda wafer); mentre per la linea Classic: Milk (cialda wafer ricoperta da cioccolato al latte), White (cialda wafer ricoperta da cioccolato bianco) e Dark (cialda wafer ricoperta da cioccolato fondente extra 60%). Insomma concludo dicendo che anche stavolta Loacker non ha deluso le mie aspettative creando un prodotto goloso e di qualità.