Opinione su Tekken 3: Il mio primo Tekken
Il mio primo Tekken
5/5 16/01/2017
Vantaggi
Molti personaggi, molte tecniche
Svantaggi
La trama non è granché
Tekken 3 è il primo gioco della serie a cui ho giocato. All'epoca ero ancora un bambino, ma ricordo che ci perdevo giornate intere a giocarci con amici e parenti, senza mai scocciarmi. Ancora oggi ogni tanto lo rispolvero per farci una partitina e non mi delude mai. Sarà che ci sono affezionato, sarà che ultimamente hanno rivisto tutte le mosse dei personaggi, ma mi dà sempre quel qualcosa in più. Il gioco ha vari livelli di difficoltà e un'ampio cast di lottatori, forse a quei tempi era il picchiaduro che ne aveva di più, quindi non ci si scoccia davvero mai. Il gameplay, un po' legnoso oggi ma all'apice ai suoi tempi, è davvero il punto forte e la cosa che mi è piaciuta di più. Ci sono moltissime mosse da imparare, tecniche segrete da sfoggiare e combo lunghissime che, quando effettuate perfettamente, danno davvero tante soddisfazioni. Se proprio devo trovare un difetto, come tutti i picchiaduro trovo che non ci sia una vera e propria trama, piuttosto diversi scenari per ogni lottatore, quindi da questo punto non aspettatevi roba ai livelli di un Final Fantasy. Insomma, per me Tekken 3 era ed è ancora un grandissimo gioco, soprattutto se vi piace rispolverare vecchie perle. Consigliato a tutti, è un gioco che ha fatto davvero la storia.