Opinione su Tekken 3: Un classico
Un classico
5/5 05/12/2016
Vantaggi
Giocabilissimo, divertente
Svantaggi
Dalla nascita della Playstation a metà anni 90' ad oggi, sono usciti molti picchiaduro di vario genere, alcuni legati agli anime giapponesi e famosi nei videogiochi da bar, ad esempio Street Fighter, ma mai nessuno di questi ha raggiunto il livello di Tekken 3. Una delle migliori saghe mai create, ad oggi continua a sfornate titoli di gran livello, ma questo resto il mio preferito. Personaggi caratterizzati alla perfezione, con varie connessioni e intrecci tra le loro storie personali che stimolano il giocatore ad appassionarsi ai filmati finali, sbloccabili al termine delle varie modalità, per comprendere a pieno i legami che ci sono. Innovative le modalità Tekken Ball, ossia una partita di beach volley usando le mosse dei personaggi per colpire la palla e Tekken Force ossia quattro livelli con personaggi minori da affrontare in successione in un determinato limite di tempo e con la possibilità di ricaricare la propria energia vitale tramite oggetti lungo il percorso; inoltre finendo questa modalità 4 volte si sblocca un personaggio nascosto.