Opinione su Telecom: Deludenti
Deludenti
20/10/2018
Vantaggi
veloce
Svantaggi
poco seri
Avevamo già da qualche anno il contratto per la linea fissa e internet con TIM, ci trovavamo bene , una buona connessione e anche veloce. Un giorno chiamò.. un addetto ai call senter della TIM e ci ha proposto la fibra allo stesso prezzo che già noi pagavamo, c'èra solo una piccola cifra da pagare in principio, ci siamo fidati è abbiamo dato il consenso per allacciarla. Nella prima bolletta abbiamo pagato l'allacciamento, ma pensavo che poi il prezzo ritornava a quello di prima ,non è stato cosi ,ogni bolletta pagavamo sempre di più. Abbiamo fatto centinaia di telefonate alla TIM spiegando che siamo stati raggirati dall'operatore ma con nessun risultato anzi ci hanno spiegato che se volevamo rompere il contratto dovevamo pagare una penale di 90 euro. Concludendo abbiamo deciso di cambiare gestore ,pagare le penale perche con la tariffa del nuovo gestore avremmo risparmiato e in tre mesi pagato la penale. Mai fidarsi degli operatori dei call senter ma i gestori dovrebbero porre un rimedio per i clienti raggirati , ne vale della loro serietà .