Opinione su TENA Silhouette: Protezione discreta e femminile
Protezione discreta e femminile
22/07/2019
Vantaggi
Efficiente per chi soffre di incontinenza frequente
Svantaggi
Poco funzionale per incontinenza occasionale e leggera
Avendo un familiare e alcune amiche che soffrono occasionalmente di perdite urinarie ho partecipato su TRND al progetto Tena Silhouette perchè volevo far provare loro una protezione migliore da odori e bagnato dei classici assorbenti. Il kit era composta da una gamma di mutandine assorbenti monouso sia a vita alta che bassa, nei colori Noir, Crème e Blanc fantasia con una caratteristica: stesso colore esterno e interno proprio come la biancheria intima, molto belle a vedersi. Debbo dire però che mi aspettavo una "mutandina" con un'imbottitura molto più leggera, adatta per piccole perdite ed anche il parere delle mie collaboratrici è stato concorde nell'affermare ciò unito poi alla nota che il "tessuto non tessuto" strech, anche se morbido come il cotone rende il tutto molto caloroso e stretto, non certamente sopportabile tutto il giorno. Ritengo quindi che sia meglio adatte ad un'incontinenza, a mio parere, forte o per persone allettate per avere maggior sicurezza nell'evitare "fuoriuscite" imbarazzanti, ma non per le piccole perdite occasionali dove è più pratico un salvaslip.