Opinione su Terre e Tradizioni piadina di grano timilia: Ottime piadine
Ottime piadine
4/5 11/07/2020
Vantaggi
Pratiche e versatili leggere e salutari ingredienti semplici e salutari buonissima consistenza sapore rustico e delicato leggere e digeribili
Svantaggi
Nessuno in particolare
le piadine non mancano davvero mai nella mia dispensa perchè le trovo davvero ottime da alternare al solito pane ma ho una grande preferenza per quelle integrali o a base di farine speciali perchè le trovo più gustose , leggere e dall’aspetto più invitante. le ultime che ho gustato sono queste della marca terre e tradizioni che ho trovato in un negozio biologico. la confezione contiene 3 piadine per un totale di 270g. le piadine sono di medie dimensioni ma sono sottili, hanno un bel colore marroncino rustico e si vede che sono state preparate con cura e attenzione. gli ingredienti sono semplicissimi e salutari, sola farina di timilia integrale, acqua, olio, sale e pochi aromi. dopo l’apertura si conservano qualche giorno in frigorifero. le piadine hanno davvero una ottima consistenza, sono ben elastiche e si maneggiano bene, si piegano comodamente e sono molto pratiche e versatili per ricette semplici, salutari e originali allo stesso tempo. si preparano in pochissimo tempo, pochi minuti in padella per essere riscaldate e sono pronte. il sapore è molto leggero e delicato, rustico il giust, un perfetto equilibrio e tutta la naturalezza delle fibre. morbida consistenza, per niente dure e gommose, ma molto soffici e friabili. fragranti e si sente che sono state lavorate con cura e attenzione e con materie prime di ottima qualità. davvero buone. il prezzo è proporzionato al tutto.