Opinione su Tesori D'oriente Acqua profumata Fior di sale e Loto: Riproduce la nota salita dell'acqua di mare

Riproduce la nota salita dell'acqua di mare

4/5 10/10/2020

Vantaggi

Piacevole fragranza che riproduce la nota salina dell'acqua marina con l'aggiunta di una nota floreale leggera e acquatica tipica del fiore di loto

Svantaggi

Non ne ho trovati

Quest'estate ho voluto provare un'acqua profumata aromatica del brand Tesori D' Oriente visto che era da tempo che avevo adocchiato quella che mi ispirava maggiormente per la sua freschezza, e cioè la versione al Fior di sale e Loto. È la classica profumazione che lascia sulla pelle la piacevole sensazione di essere entrati in contatto con la salsedine tipica dell'acqua marina , ma la particolarità sta nell'unire alla nota salina quella del fiore acquatico per eccellenza : il loto. Il risultato è fantastico e per chi ama le fragranze ozoniche che sanno di pulito e che difficilmente possono infastidire l'olfatto di qualcuno è indubbiamente un'acquisto low cost da prendere in considerazione. Ottima anche l'intensità e la persistenza degne di un vero profumo.
opinione inserita da mariah5

Accedi per scrivere un commento.