Opinione su Tesori d'Oriente Profumo aromatico Fiore del dragone: Fiori del dragone, Tesori d’oriente
Fiori del dragone, Tesori d’oriente
4/5 20/06/2018
Vantaggi
Fragranza
Svantaggi
Persistenza
I profumi di tesori d’oriente sono ormai molto conosciuti. Questo marchio ci permette di scegliere tra varie famiglie di fraganze per tutti gusti e per chi desidera avere un profumo non troppo pesante e persistente, proprio per questo consiglio questa linea nel periodo estivo! Fatta questa premessa tra tutte le proposte di Tesori d’Oriente, Fiori del Dragone è la fragranza che preferisco in assoluto. Sarà che io sono un’amante degli orientali, i Fiori del dragone hanno infatti note floreali/orientali tra cui: Note di testa: Mandorla, Albicocca e Pitahaya Note di cuore: Gelsomino, Fiore d’arancio e Ylang ylang Note di coda: Vaniglia, muschio, bianco e sandalo. L’unica pecca di questo profumo è il fatto che almeno su di me dura davvero poco, appena 2 ore! Davvero poco anche per chi cerca un profumo non troppo persistente. Per questo tendo sempre a portarmelo in borsa. Inoltre trovo una forte somiglianza con l’Hypnotic Poison di Dior, che per le appassionate è un grande punto a favore. Prezzo €4.99